メモ帳
息子の日々を綴ったブログ『日々暖々』はこちら!
コメントは『日々暖々』で受け付けています♪ カテゴリ
最新の記事
以前の記事
フォロー中のブログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
by Animal Skin |
◆お麩のピカタ風 ◆ブロッコリー ◆にんじん・だいこん・しいたけ・豆腐の味噌汁 +++ レシピ +++ ☆お麩のピカタ風☆ ・お麩をお湯(水)でもどす ・溶き卵を用意する ・もどしたお麩を溶き卵にくぐらせ、熱したフライパンで焼く ・両面をしっかり焼いて出来上がり! 手づかみ食べに適したメニューです♪ 卵が生だとアレルギーが出やすいので、しっかり火を通すのがポイントです。 溶き卵に粉チーズを混ぜてもOK。 にほんブログ村 ◆◇ 息子の日常を綴ったblog『日々暖々』はこちら! コメントは『日々暖々』で受け付けています ◇◆ Top▲
by miho_dank
| 2011-01-22 22:31
| ◇幼児食
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||